465

Родственники горняков, остающихся под землей в шахте "Алросы", прибудут в Мирный

Прибытие родственников ожидается в понедельник.

Пресс-служба компании "Алроса" опубликовала информацию, что родственники горняков, оставшихся под землей в шахте "Мир", прибудут в Мирный в понедельник. Об этом рассказала председатель профсоюза "Профалмаз" Мотрена Скрябина.

Представители профсоюза связались с родственниками всех рабочих, с которыми пока не удалось установить связь.

"К настоящему времени мы связались со всеми родственниками тех горняков, с которыми пока не установлена связь. В частности, речь идет о родственниках четверых работников подрядной организации, которые остаются под землей. Шестеро их родных вылетают из Москвы", – говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Отмечается, что компания "Алроса" вместе с профсоюзом взяли на себя все расходы, связанные с транспортировкой родственников.

Напомним, на руднике продолжаются поиски 8 пропавших горняков. Вчера на поверхность удалось поднять Алишера Мирзаева. Горнорабочий находится в тяжелом состоянии из-за переохлаждения. В больнице также находятся двое травмированных горняков. Сегодня их посетил глава "Алросы" Сергей Иванов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин поручил врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова учитывать предложения и обеспокоенность горожан при утверждении нового генплана развития города максимально учесть. 
18:34
Министр Обороны США Джеймс Меттис посетит Украину в августе. О планах главы американского оборонного ведомства сообщили в Пентагоне.  
18:31
Вверх