745

Родственники горняков, остающихся под землей в шахте "Алросы", прибудут в Мирный

Прибытие родственников ожидается в понедельник.

Пресс-служба компании "Алроса" опубликовала информацию, что родственники горняков, оставшихся под землей в шахте "Мир", прибудут в Мирный в понедельник. Об этом рассказала председатель профсоюза "Профалмаз" Мотрена Скрябина.

Представители профсоюза связались с родственниками всех рабочих, с которыми пока не удалось установить связь.

"К настоящему времени мы связались со всеми родственниками тех горняков, с которыми пока не установлена связь. В частности, речь идет о родственниках четверых работников подрядной организации, которые остаются под землей. Шестеро их родных вылетают из Москвы", – говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Отмечается, что компания "Алроса" вместе с профсоюзом взяли на себя все расходы, связанные с транспортировкой родственников.

Напомним, на руднике продолжаются поиски 8 пропавших горняков. Вчера на поверхность удалось поднять Алишера Мирзаева. Горнорабочий находится в тяжелом состоянии из-за переохлаждения. В больнице также находятся двое травмированных горняков. Сегодня их посетил глава "Алросы" Сергей Иванов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
Вверх