327

Раненный при нападении бандитов на дом под Москвой американский журналист освещал события в Донбассе

Корреспондент написал несколько статей для сборника "Честный Донбасс".

 Фото: Facebook

Американский журналист Райли Уаггаман, раненный при нападении бандитов на дом в Щелковском районе Подмосковья, ранее освещал события в Донбассе. Журналист известен своими высказываниями в поддержку мирных жителей ДНР.

Корреспондент написал несколько статей для сборника "Честный Донбасс". Уаггаман в своих работах отмечал, что только те журналисты, которые были по обе стороны — и с ВСУ, и на Донбассе, — могут объективно оценивать происходящее и анализировать заявления ведущих проамериканских каналов.

"После того, как я побывал в Донецке, мне не раз приходилось возвращаться к исковерканной логике Киева, который доказывает, что пытается сохранить целостность страны, перестав платить пенсии и начав бомбардировку мирных городов на юго-востоке Украины", — добавил журналист.

Напомним, 4 августа в дом Уаггамана проник грабитель и ранил журналиста. Правоохранители 6 августа сообщили о задержании злоумышленника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Алевтина Вокрош, дочь известного актера Михаила Кокшенова, рассказала о прогнозах врачей. По ее словам, артист до сих пор находится в тяжелом состоянии и медики не дают никаких утешительных прогнозов. 
Вверх