2278

Пенс ответил конгрессвумен, перепутавшей его с Путиным

Пенс отметил, что команде президента постоянно приходится сталкиваться с "фейковыми новостями".

Вице-президент США Майк Пенс опроверг публикацию New York Times, в которой утверждалось, что он собирается баллотироваться в президенты на выборах 2020 года. При этом конгрессвумен Максин Уотерс уже успела заявить на телешоу, что "разберется с Трампом и с ним".

"Сегодняшняя статья в New York Times отвратительна и оскорбительна для меня, моей семьи и всей моей команды. Заявления в этой статье категорически неверны - это последняя в череде попыток СМИ разделить нынешнюю администрацию", - заявил вице-президент, передает РИА Новости.

Пенс отметил, что команде президента постоянно приходится сталкиваться с "фейковыми новостями".

Ранее конгрессвумен Уотерс заявила, что будет работать над импичментом Трампа, а затем "возьмется за Путина", перепутав его с Пенсом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
 На российских прилавках должно стать больше мяса и молока -- Министерство сельского хозяйства РФ намерено помочь фермерам в закупках молодого скота. Об этом пишут "Известия". 
Вверх