825

NASA согласилось взять на работу 9-летнего защитника планеты при одном условии

Девятилетний житель США Джек Дэвис отправил свое резюме о замещении вакантной ставки в Национальном управлении по аэронавтике и освоению космического пространства.

В Международном космическом агентстве рассмотрели резюме 9-летнего американца, который откликнулся на объявление о замещении вакантной ставки в Национальном управлении по аэронавтике и освоению космического пространства.

Директор департамента планетарных наук NASA Дэвид Грин заявил, что подающих надежды ученых и инженеров всегда готовы принять.

"Мы постоянно ищем подающих надежды ученых и инженеров, поэтому я надеюсь, что ты будешь усердно учиться и успевать в школе. Мы надеемся в один прекрасный день встретиться с тобой в NASA", – отметил он.

Напомним, что в своей анкете юный соискатель написал, что считает себя подходящей кандидатурой на роль защитника планеты с зарплатой от $124,4 тыс. до $187 тыс. в год.

"Моя сестра называет меня инопланетянином, я посмотрел практически все фильмы про космос и инопланетян. Я хорош в видеоиграх. Я молод, поэтому легко смогу научиться мыслить как инопланетяне", – говорится в резюме Джека Дэвиса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Gregorio B. Dantes Jr
О полном освобождении города Марави от связанных с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ боевиков заявил президент Филиппин Родриго Дутерте. Об этом сообщает Интерфакс.
10:00
Вверх