884

Начальник задержанного в белорусском притоне священника: Это все подстава

Настоятель храма Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе, где служил Николай Киреев, отец Сергий заявил, что священник находился в отпуске.

Начальник подозреваемого в сутенёрстве священника предположил, что это "подстава". Настоятель храма Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе отец Сергий заявил, что отец Николай (в миру Николай Киреев) очень тихий, исполнительный.

"То, что вы говорите, в голове не укладывается, я даже предположить такого не могу. В паломничество я его не отправлял, у него вообще-то отпуск. И вообще, возможно, это, как говорится, подстава", - рассказал отец Сергий, передает портал 47news.ru.

В РПЦ сообщили, что намерены прояснить все детали задержания священнослужителя в Белоруссии. Зампредседателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в комментарии "Говорит Москва" заявил, что по данной ситуации пока информации у него нет.

Ранее 47news сообщил, что отец Николай, который отправился по святым местам в Московскую область, перестал выходить на связь. Его перепуганная супруга подала заявление в полицию.

Мужчину обнаружили в Витебске, во время полицейской облавы его задержали в притоне с проститутками. По данному факту белорусские правоохранители возбудили уголовное дело. 

В храме Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе ранее не смогли прокомментировать РЕН ТВ информацию о задержании священнослужителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх