1257

Эксперт: Тиллерсон перед Лавровым делал вид, что не понимает ответа Москвы на санкции

Парламентарий Дмитрий Новиков объяснил, зачем главе российского МИД пришлось вновь дублировать американскому коллеге обстоятельства введения ответных мер в отношении дипломатов США.

Сергею Лаврову пришлось вновь объяснить американскому коллеге Рексу Тиллерсону, почему Москва ввела ответные меры в отношении дипломатов США. Как подчернил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, порой американская сторона делает вид, что считает санкции, введённые Россией в отношении американских дипломатов, не вполне понятными.

По его словам, несмотря на то, что встреча в Маниле носила рамочный характер, никаких соглашений на ней не подписывалось, можно сказать, что само наличие диалога крайне важно.

"Вести диалог между главами межполитических ведомств стран, отношения которых находятся не в идеальном состоянии, крайне важно и необходимо", - приводит его слова RT.

Ранее сообщалось, что главы внешнеполитических ведомств России и США на встрече в Маниле обсудили закон об ужесточении санкций. Как отметил после встречи Сергей Лавров, Москва и впредь "будет отвечать на недружественные шаги, однако готова к нормализации диалога".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх