12806

Эксперт о полете Порошенко: Он мог оседлать метлу, а в Киеве б говорили, что все прекрасно

В Сети после полета Порошенко на МиГ-29 не преминули напомнить, что украинский лидер полетал на истребителе советской разработки, несмотря на то, что в стране развернута кампания по ликвидации всего напоминающего об СССР.

Жители Украины, в основном, не знают, какие истребители являются советской разработкой, французской, американской, российской. Как заявил РЕН ТВ политолог Юрий Юденков, президент Украины Петр Порошенко мог полетать на любом другом истребителе, не МиГ-29, но сути бы это не изменило, поскольку в стране не собирают никаких истребителей.

"Он мог и на французском, американском истребителе полетать. Какой в этом смысл? Все равно на Украине не собирают таких истребителей. Достали из запасов, видимо, этот МиГ. Может, у них два таких МиГа, а может, и вовсе этот единственный", — отметил эксперт.

Он добавил, что украинские СМИ все равно всю историю преподнесут в нужном им пропагандистском ключе.

"Порошенко мог бы оседлать метлу и полетать, как Гарри Поттер, а все говорили бы, что здорово", —  добавил политолог.

Ране интернет-пользователи высмеяли полет Порошенко на истребителе. Многие отметили, что Порошенко, который активно ведет борьбу с советским прошлым Украины, полетел на истребителе, спроектированном в СССР. Один из комментаторов отметил, что после заявлений президента о "декоммунизации" сегодняшний номер в его исполнении выглядит странно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финская полиция задержала пять граждан Марокко, подозреваемых в организации атаки на прохожих в центре Турку. Об этом сообщила руководитель расследования из финской Центральной криминальной полиции.  
14:47
Вверх