229

Эксперт: Меры по защите бизнеса, предложенные президентом, помогут снизить цены

Предпринимаемые меры по укреплению отечественного бизнеса впоследствии приведут к здоровой конкуренции, более жесткой борьбе за потребителя и снижению цен.

Новые предложения по защите отечественного бизнеса, которые озвучил президент России, могут привести к развитию здоровой конкуренции. К такому выводу пришел исполнительный директор ассоциации "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков, сообщает газета "Известия".

По его словам, проверки бизнеса зачастую носят избыточный характер. Они фактически тормозят стандартные бизнес-процессы. "Поэтому особенно важно, чтобы работа с существующими проблемами была начата до вступления в силу соответствующих законов и других нормативно-правовых актов", - заявил он.

Востриков также добавил, что изменения ряда методик правоохранительных органов позволит "как минимум оставаться на плаву даже в кризисные периоды, а как максимум будет способствовать развитию здоровой конкуренции". Он подчеркнул, что это повлечет за собой боле жесткую борьбу за потребителя и, как следствие, снижению цен.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин потребовал, чтобы число внеплановых проверок предпринимателей в России было сокращено до 30% от числа плановых. Кроме того, российский лидер призвал запретить изъятие серверов и жестких дисков компаний.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Оренбурге двое водителей решили выяснить отношения по-мужски и от слов сразу перешли к кулакам. Происходящее больше похоже на боксёрский спаринг - чётко отработанные удары летят один за другим.
Вверх