870

Высокопоставленного полицейского, обвиненного в краже топлива, доставили в суд

Следствие подозревает, что сотрудник правопорядка принимал непосредственное участие в деятельности преступного сообщества.

Суд в Петербурге избирает меру пресечения начальнику Киришского ОМВД Дмитрию Тимченко. Полицейский обвиняется в создании преступного сообщества.

По словам следователей, Тимченко вместе с организованным им преступным сообществом, в которое вошли не менее 16 человек, совершил крупную кражу нефтепродуктов у ООО "Кинеф".

Хищение продукции, по версии следствия, осуществлялось при помощи автомобилей-"двойников" и скрытых емкостей для перевозки похищенных углеводородов. Кроме того, Тимченко и злоумышленники намеренно нарушали работу магистральных нефтепроводов и откачивали из них продукцию завода.

Затем начальник Киришского ОМВД всячески содействовал сокрытию данной преступной деятельности или намеренно предоставлял ложную информацию.

Напоминаем, что на данный момент в городе Кириши Ленинградской области проходят обыски и выполняется операция по задержанию участников данного преступного сообщества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх