222

В Тыве из-за задымления в шахте эвакуировали почти 90 человек

По предварительным данным, задымление возникло в конвейерном штреке.

В Тандинском районе Тывы произошло задымление шахты "Межегейуголь". Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей регионального главка МЧС, были эвакуированы 86 человек из 93 находившихся в шахте.

По предварительным данным, задымление произошло в конвейерном штреке. Сообщается, что в инциденте никто не пострадал.

"Задымление произошло в конвейерном штреке. Из 93 человек, находившихся в шахте, 86 выведены на поверхность. Семь человек обеспечивают жизнедеятельность шахты в безопасной зоне", - рассказали в МЧС.

На данный момент на месте ЧП работают группы горноспасателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
Вверх