2449

В Петербурге девушка выпала с балкона во время телефонного разговора

Пострадавшую госпитализировали с многочисленными травмами и переломами.

В Петербурге 17-летняя девушка выпала с балкона во время телефонного разговора с приятелем. Правоохранители выясняют, как юная петербурженка могла упасть с четвертого этажа. Об этом сообщает "Фонтанка".

Инцидент произошел вечером 4 августа. Пострадавшую госпитализировали с многочисленными травмами и переломами. По данным издания, девушку прооперировали.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. По их данным, девушка гостила у подруги несколько дней. В какой-то момент юная гостья вышла поговорить по телефону на балкон и упала.

Полицейские также поговорили с молодым человеком. Он утверждает, что разговор был обычным, но внезапно прервался.

Телефона на месте не обнаружено. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) об исполнении судебного решения относительно взыскания с российской компании "Газпром" штрафа в&n
Увеличивается число митингующих у стен Верховной рады в Киеве. Об этом сообщает Интерфакс. Участники манифестации подняли государственные флаги и флаги политических партий-организаторов протеста.
Россия участвует во всех научных мегапроектах, а также реализует собственные. Об этом в Сочи на Всемирном фестивале молодёжи и студентов заявил президент Курчатовского института Михаил Ковальчук.
Вверх