3167

В МИД Сербии жестко ответили на заявления Пенса о роли России на Балканах

Сербия не может утверждать, что согласна со словами вице-президента США.
Сербия не может утверждать, что согласна со словами вице-президента США.
Фото: Globallookpress

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич жестко ответил на заявления вице-президента США Майка Пенса, что Россия дестабилизирует обстановку на Балканах. Об этом сообщает ТАСС.

Пенс сказал ранее, что Россия приняла меры по дестабилизации региона для "подрыва демократии". Сербия не может утверждать, что согласна с этим утверждением, отметил Дадич.

"Если речь идет о проведении границ, то как раз Запад проделал это с Сербией", - глава МИД Сербии.

Он также добавил, что Сербия сама знает, что для нее лучше всего.

Напомним, в МИД России заявили, что Вашингтон вернулся к "примитивным штампам", которые использовались во времена холодной войны.

Ранее Дональд Трамп  подписал закон об антироссийских санкциях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх