3493

В церкви отказались комментировать сообщения о задержании священника в притоне в Белоруссии

По данному факту в Белоруссии возбуждено уголовное дело.

В храме Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области не смогли прокомментировать информацию СМИ о том, что священник из этой церкви был задержан в Белоруссии в притоне.

"Я ничего комментировать не могу. Единственное, что могу сказать: этот человек был достаточно достойным. Я ничего не знаю. Надо все узнавать, достоверна ли информация. Что там произошло в Белоруссии", - ответил отец Дионисий.

Ранее 47news сообщил, что отец Николай (в миру Николай Киреев) отправился по святым местам в Московскую область, но перестал выходить на связь. Супруга священника обратилась в полицию. Правоохранители оперативно нашли Киреева, однако не в Подмосковье, а в Белоруссии. Он якобы был в притоне с проститутками во время полицейской облавы. По данному факту в Белоруссии возбуждено уголовное дело. 

В российских ведомствах эти сообщения пока официально не подтвердили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подконтрольной Киеву части Донецкой области назревает бунт горняков. 34 шахтера отказываются подниматься из забоя, требуя выплаты задолженностей по зарплате. Речь идет о сумме колоссальной - больше 40 миллионов гривен.
Трое сотрудников полиции пострадали в Ингушетии в результате нападения. Как передает ТАСС, инцидент произошел в районе населенного пункта Яндаре на автомагистрали "Кавказ". 
Вверх