1780

СМИ сообщили о задержании священника из Ленобласти при штурме притона в Белоруссии

В российских ведомствах пока не подтвердили эту информацию.

СМИ сообщили о задержании священника из Ленобласти при штурме притона в Белоруссии. Как пишет 47news, батюшка из храма Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленобласти якобы должен был уехать по святым местам в России, но был обнаружен в Витебске.

По данным издания, о пропаже мужа 4 августа сообщила одна из жительниц поселка имени Морозова. Мужем оказался 39-летний священник, отец Николай, в миру Николай Киреев. По словам женщины, супруг вышел с ней на связь последний раз 2 августа, он сообщил, что отправляется в Истру Московской области, а потом пропал.

Областная полиция оперативно разыскала мужчину, но не в Московской области, а в Белоруссии. По словам источника 47news в СК Республики, Николая Киреева задержали при штурме притона якобы с проститутками. По данному факту возбудили уголовное дело.

Знакомые Киреева заявили, что "такого не может быть" и Николай - "очень тихий, исполнительный человек".

В российских ведомствах также пока не подтвердили эту информацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования в отношении маньяка-рецидивиста, орудовавшего еще в те времена, когда в стране действовал другой Уголовный кодекс, а государство именовалось Союз советских социалистическ
Подросток погиб под колесами поезда в Подмосковье. Инцидент произошел 17 декабря вечером около поселка Правдинский на ж/д переезде. Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх