1621

Плевать они хотели на санкции: в Крыму объяснили, почему Scooter проигнорировал запреты Киева

В Крыму заявили, что абсурдные решения официального Киева ничего, кроме смеха, не вызывают.

Артисты, игнорируя заявления официального Киева о неких санкциях, все равно приезжают в Крым. Как заявил зампред республики Дмитрий Полонский RT, действия украинских властей, которые завели уголовное дело на музыкантов группы Scooter, вызывают сочувствие.

По его словам, подобные необоснованные ограничения в адрес артистов, побывавших в Крыму, вызывают лишь смех и искреннее соболезнование.

"Им почему-то хочется своими законодательными актами регулировать жизнь в других государствах, странах и, возможно, даже на других материках. Поэтому у всех нормальных людей и особенно у нас, граждан России, это всё вызывает смех и искреннее соболезнование в отношении людей, которые принимают такие необоснованные и, я бы даже сказал, психиатрические решения", - заявил он.

Полонский также добавил, что иностранцы спокойно приезжают в Крым, работают здесь, отдыхают, получают удовольствие.

"Плевать они хотели на какие-то санкции и абсурдные решения, принимаемые временными органами власти на Украине", — добавил он.

Ранее сообщалось, что в отношении солиста немецкой группы Эйч Пи Бакстера на Украине было возбуждено уголовное дело за якобы нарушение госграниц.

Напомним, что музыканты, принявшие участие в Балаклаве, заявили, что готовы вновь приехать в Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх