15938

На Украине призвали ввести санкции против компаний, занятых в строительстве Крымского моста

Павел Петренко необоснованно заявил, что Россия не сможет завершить строительство моста.
Павел Петренко необоснованно заявил, что Россия не сможет завершить строительство моста.
Фото: ТАСС

Министр юстиции Украины Павел Петренко считает, что необходимо использовать санкции против компаний, которые принимают участие в строительстве Крымского моста. Об этом он рассказал украинскому изданию "Обозреватель".

Не приводя обоснований своей позиции, он пофантазировал, что Россия не сможет довести до конца строительство моста.

"Считаю, лучший инструмент в этой ситуации — санкции против компаний, которые оказались настолько недальновидными, чтобы присоединиться к этому проекту", - поведал Петренко.

При этом министр не учитывает, что сооружение уже готово на 70%, а тремя днями ранее в Керчь прибыл первый понтон, предназначенный для транспортировки арок моста к месту их монтажа на фарватерные опоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

16-летний игрок ирландского футбольного клуба "Шелбурн" Иззи Дезу скончался после матча. Юноше стало плохо во время игры, он потерял сознание и умер в больнице. Об этом сообщили на официальной странице клуба в Twitter.
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Народный артист СССР Олег Табаков встал на ноги. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на МХТ имени Чехова. "Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы", - рассказали в театре.
Вверх