393

Мужчина и 4-летняя девочка погибли в ДТП в Приморье

Подробности уточняются.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП, которое произошло в Лазовском районе Приморского края. Об этом сообщает РИА VladNews.

По предварительным данным, водитель Toyota Harrier не справился с управлением и вылетел в кювет. В салоне иномарки находилась 4-летняя девочка.

"Все находившиеся в автомашине были пристегнуты ремнями безопасности, тем не менее, погибший ребенок был пристегнут штатным ремнем, а не находился в автомобильном кресле, как того требуют Правила дорожного движения. Второй ребенок 14-ти лет и женщина доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести", - отметили в  в пресс-службе регионального УМВД.

Также погиб водитель. Его стаж вождения - 1 год 4 месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх