298

Кисляк раскрыл, о чем говорил с экс-советником Флинном

Он также отметил, что все обвинения в том, что посол не может общаться с представителями избранной администрации, звучат "карикатурно".

Посол России в США Сергей Кисляк, закончивший свою миссию в июле, рассказал, о чем говорил с экс-помощником американского президента по национальной безопасности Майклом Флинном. Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам бывшего посла, их беседы с Флинном касались важных для взаимодействия двух стран тем, в частности борьбы с терроризмом. 

"Есть несколько тем, которые важны для взаимодействия России и США – прежде всего терроризм, это была одна из тем, по которым мы общались. Общение это было совершенно корректное, спокойное, абсолютно транспарентное. Никаких секретов, во всяком случае с нашей стороны, не было", – цитирует Кисляка агентство.

Он также отметил, что все обвинения Запада в том, что посол не может общаться с представителями избранной администрации, звучат "карикатурно", а обвинения в шпионаже "позорны для такой страны, как Америка".

Напомним, в феврале 2017 года Майкл Флинн покинул пост советника президента США по национальной безопасности, так как не сообщил Белому дому о "контактах" с российским послом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх