537

Дзюба: Половина болельщиков "Спартака" - сектанты

Фото: ТАСС

Бывший форвард "Спартака" и ныне игрок "Зенита" Артем Дзюба в преддверии матча двух команд дал интервью "Спорт-Экспрессу". Футболист рассказал изданию, чего ждет от игры со "Спартаком" и почему фанаты красно-белых - "сектанты".

По словам Дзюбы, питерская команда с нетерпением ждет игры с действующим чемпионом России, но в своей победе не сомневается.

"Жду очень интересного футбола. У москвичей есть огромный шанс приблизиться к нам, но у нас – возможность оторваться от них еще больше", - сказал он.

Год назад Дзюба выразил мнение, что болельщики красно-белых – "сектанты". После этого, по его словам, в адрес футболиста посыпались многочисленные оскорбления. От этого он еще больше укрепился в своем мнении.

"Сейчас могу повторить: половина болельщиков "Спартака" заслужила чемпионство – они долго ждали, искренне переживали и оставались преданными клубу. А вот другая половина – "сектанты" – как мне кажется, так и продолжает вести себя неадекватно", - заявил Дзюба. 

Матч премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" состоится в Санкт-Петербурге 6 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Американские военнослужащие, дислоцированные на территории южного японского острова Окинава с этой пятницы снова получили разрешение пить спиртное, которое был запрещен им с прошлого месяца после смертельн
В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
Вверх