392

В Тюмени задержали жителя, который зарегистрировал в своей квартире 300 мигрантов

Уголовное дело заведено за нарушение миграционного законодательства.
Уголовное дело заведено за нарушение миграционного законодательства.
Фото: Globallookpress

В Тюмени полиция задержала местного жителя, который зарегистрировал в своей квартире более 300 иностранцев. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области, по данному факту возбуждено дело.

"Задержан 30-летний мужчина, который в период с ноября 2016 года поставил на учет по месту пребывания свыше 300 иностранных граждан. При этом предоставить жилое помещение для проживания мигрантам он не намеревался", - говорится в сообщении.

Уголовное дело заведено за нарушение миграционного законодательства. Санкции по статье подразумевают штраф от 100 до 500 тысяч, а также тюремный срок до 3 лет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

16-летний игрок ирландского футбольного клуба "Шелбурн" Иззи Дезу скончался после матча. Юноше стало плохо во время игры, он потерял сознание и умер в больнице. Об этом сообщили на официальной странице клуба в Twitter.
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Народный артист СССР Олег Табаков встал на ноги. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на МХТ имени Чехова. "Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы", - рассказали в театре.
Вверх