285

В столкновении иномарки со столбом под Липецком погибли 3 человека

В результате аварии погибли 3 человека, еще 2 получили ранения.

В Липецкой области автомобиль Daewoo Nexia столкнулся со столбом, в результате чего погибли 3 человека. Как стало известно РЕН ТВ, еще двое получили травмы и были госпитализированы.

Авария произошла ночью 4 августа. На данный момент устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Отмечается, что инцидент не привел к затруднению дорожного движения. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб.

"Вчера около одиннадцати часов вечера на 362км. автодороги М4 «Дон» 55-летний водитель управляя автомобилем Дэу-Нексия, двигаясь по направлению г. Воронеж-г. Москва, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору", - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подконтрольной Киеву части Донецкой области назревает бунт горняков. 34 шахтера отказываются подниматься из забоя, требуя выплаты задолженностей по зарплате. Речь идет о сумме колоссальной - больше 40 миллионов гривен.
Трое сотрудников полиции пострадали в Ингушетии в результате нападения. Как передает ТАСС, инцидент произошел в районе населенного пункта Яндаре на автомагистрали "Кавказ". 
Вверх