387

Тела погибших в Абхазии россиянок отправили из Сухума

фото: соцсети

Тела двух погибших в Абхазии россиянок Елены Поляковой и Елены Тимофеевой отправили из Сухума в аэропорт Адлера, чтобы доставить самолетом в Санкт-Петербург. Об этом сообщил пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия, передает ТАСС.

Он отметил, что Петербурге самолет будет встречать председатель абхазской диаспоры Алхас Берулава. Из аэропорта тела будут доставлены в морг, куда придут родственники погибших.

"Все расходы, связанные с транспортировкой тел, взяло на себя правительство Абхазии", – отметил пресс-секретарь МЧС.

Напомним, женщины погибли от последствий взрыва на складе боеприпасов в абхазском селе Приморском. Кроме того, пострадали 64 человека, в том числе 35 граждан Российской Федерации и 29 граждан Абхазии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх