2298

Неадекватное заявление: в Крыму ответили на слова Украины о неспособности РФ достроить мост

Депутат подчеркнул, что большая часть моста через Керченский пролив уже построена и никакие слова Киева этого факта не изменят.
Депутат подчеркнул, что большая часть моста через Керченский пролив уже построена и никакие слова Киева этого факта не изменят.
Фото: most.life

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара ответил на заявление главы Минюста Украины Павла Петренко о неспособности России построить Крымский мост. Его слова передает RT.

"Заявление, безусловно, неадекватное. Оно свидетельствует о том, что, к сожалению, украинское государство до сих пор не готово признать объективную действительность, которая существует. В собственных головах они живут в затуманенном состоянии", - сказал Ганжара.

Он также подчеркнул, что большая часть моста через Керченский пролив уже построена и никакие слова Киева этого факты не изменят. 

"Строительство не просто идет по плану, а даже немного опережает график. В этом смысле со стороны Украины, думаю, мы услышим еще не одно агрессивное заявление. Но они никак не влияют ни на ситуацию в Крыму, ни на строительство моста", - подчеркнул депутат.

Напомним, ранее украинский министр юстиций заявил, что не верит в способность России самостоятельно достроить мост. А тем временем сооружение уже готово на 70%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 На российских прилавках должно стать больше мяса и молока -- Министерство сельского хозяйства РФ намерено помочь фермерам в закупках молодого скота. Об этом пишут "Известия". 
Вверх