679

На Урале священник, перевозивший ребенка в багажнике, объяснил это игрой в "десантника"

В ходе проверки будет установлена реальная картина произошедшего.

Мужчина в одежде священнослужителя перевозил ребенка в багажнике в городе Верхняя Пышма, так как мальчик захотел поиграть в десантника. Об этом сообщает управление ГИБДД по Свердловской области. 

Местные СМИ утверждают, что, предположительно, священник на парковке посадил ребенка в багажник автомобиля и увез. Следствие начало проверку этой информации.

"В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции уже установили личность мужчины, который сегодня утром дал объяснения по факту своих действий. Со слов водителя, ребенок на видео – его сын. Накануне они смотрели фильм о службе в воздушно-десантных войсках. Несовершеннолетний решил попробовать сесть в автомобиль, как это делают десантники в фильме, когда садятся в самолет", - говорится в сообщении.

После этого водитель, по его словам, откинул заднее сиденье в авто и пересадил ребенка. Пристегнув ребенка ремнем безопасности, они продолжили путь.

В ходе проверки будет установлена реальная картина произошедшего, по результатам чего будет принято решение в соответствии с законодательством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nsn.fm
В это воскресенье, 17 декабря, РЕН ТВ покажет фильм-концерт "Ева едет в Вавилон". В специальном выпуске программы "Соль" телеканал покажет московскую презентацию нового альбома группы.
Вверх