940

Крымчане ждут выступления Scooter'а, не испугавшегося угроз Киева

Немецкая группа прибыла на фестиваль в Балаклаве, несмотря на обещания официального Киева ввести штрафные меры в отношении музыкантов в случае их визита в Крым.
Немецкая группа прибыла на фестиваль в Балаклаве, несмотря на обещания официального Киева ввести штрафные меры в отношении музыкантов в случае их визита в Крым.

Председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко заявил, что у группы Scooter очень много поклонников в Крыму, сообщает РИА "Новости". Политик и сам собирается посетить концерт группы, не испугавшейся угроз Киева.

"Сегодня буду на фестивале в Балаклаве и с удовольствием послушаю выступление Scooter'а – оно было заранее анонсировано, – потому что мне эта группа действительно нравится", – сказал он, добавив, что у Scooter многочисленное количество фанатов как в Крыму, так и по всей России.

Политик отметил, что кроме Scooter в Крым за последние три года приезжало огромное число известных исполнителей со всего земного шара, поэтому можно констатировать, что все попытки Запада "огородить стеной" российский Крым оказались тщетны.       

"Мы можем точно сказать, что та "стена", которую хотели выстроить вокруг нашего полуострова, – она если и есть, то больше похожа на сито", – резюмировал Колесниченко.

Ранее солист немецкой группы Scooter Эйч Пи Бакстер заявил, что счастлив приехать на выступление в Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое рабочих, пострадавших при взрыве в корпусе Тобольского филиала по транспорту газа АО "СГ-Транс", были помещены в реанимацию городской больницы.  
09:05
Вверх