146

Фигуранта дела сайентологов отпустили под домашний арест

Галину Шуринову отправили под домашний арест до 3 октября.

Суд отпустил под домашний арест фигуранта дела Сайентологической церкви Петербурга Галину Шуринову. Как сообщили в пресс-службе судебной системы Петербурга, суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, до 20 октября были продлены сроки заключения под стражу трем фигурантам расследования, а также срок домашнего ареста еще одной фигурантке.

Напомним, что представители Сайентологической церкви Петербурга обвиняются в проведении платных курсов и программ без соответствующей регистрации. Доход от незаконной деятельности составил более 270 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх