918

Эксперты объяснили, почему не стоит изымать жесткие диски при обысках на предприятиях

Ранее президент Владимир Путин потребовал прекратить изымать жесткие диски при обысках на предприятиях.

Поддержать бизнес в России и оградить его от чрезмерных внеплановых проверок - это поручение, которое президент Владимир Путин дал накануне во время поездки по регионам. Сегодня его внимательно изучают и чиновники, и предприниматели. Среди ключевых нововведений - запрет на изъятие жестких дисков, чтобы предприятия могли продолжать работу даже во время проверки. Почему это важно и как поможет экономике - рассказали эксперты.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх