709

Шестой сезон "Игры престолов" на РЕН ТВ установил рекорд по просмотрам

Доля РЕН ТВ в аудитории "Все 25—54" во время показа 6 сезона "Игры престолов" 30 июля составила рекордные 8,1 %.
Доля РЕН ТВ в аудитории "Все 25—54" во время показа 6 сезона "Игры престолов" 30 июля составила рекордные 8,1 %.
Фото: HBO

Борьба за Железный трон настолько захватила зрителей телеканала, что итоговые цифры просто не могут не радовать: 8,1 % российских телезрителей посмотрели 6 сезон "Игры престолов" на РЕН ТВ.

Средняя доля показа "Игры престолов" в этом году составила 7,6 %, а 6-й сезон оказался самым успешным из всех за всю историю показа сериала на РЕН ТВ.

Напомним, что на протяжении всего июля каждое воскресенье на нашем телеканале транслировались сезоны "Игры престолов". Показ сериала шел в формате "1 сезон за 1 день".

Отметим, что нынешние показатели превосходят показатели прошлых лет: в 2016 году средняя доля за все показы "Игры престолов" на РЕН ТВ составила 6,5%, в 2015 году – 6,3 %.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх