299

Кристиан Нобоа о переходе в "Зенит": Мне все равно, что говорит Селюк

Нобоа перешел в "Зенит" из "Ростова".
Нобоа перешел в "Зенит" из "Ростова".
Фото: РИА Новости/ Алексей Филиппов

Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о своем конкуренте Кокорине и мнении футбольного агента Дениса Селюка. 

Нобоа перешел в петербургский клуб 4 июня 2017 года. После этого Селюк выразил мнение, что эквадорец — "не игрок уровня "Зенита".

"Я для себя давно понял одну вещь: нужно не разговаривать, а стараться все время быть лучшим как на тренировках, так и на поле. А Селюк? Пусть говорит то, что думает. Мне все равно", — ответил Нобоа.

Футболист также рассказал про своего товарища по клубу Александра Кокорина. Несмотря на то что в СМИ о нем ходят самые разные слухи, Нобоа утверждает, что Кокорин "пашет" на тренировках, как и все.

"Кокорин пашет на каждой тренировке, очень серьезно ко всему относится. В каждой игре есть моменты, он забивает. Ему не надо мешать, он на правильном пути", — сказал он.

Нобоа перешел в "Зенит" из "Ростова".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют фото ликвидированного боевика в Кабардино-Балкарии. Боестолкновение с боевиками началось при попытке правоохранителей проверить документы водителя автомобиля.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх