799

Эксперт об оскорблении Мэнсона в адрес Москвы: Его время прошло

Персона Мэнсона настолько неактуальна в наше время, что его слова не способны кого-то задеть, отметил музкритик Соседов.

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что оскорбление рокера Мэрилина Мэнсона в адрес Москвы не привлечет много внимания. Об этом он заявил в интервью НСН.

По его словам, популярность музыканта давно сошла на нет.

"На это заявление никто не обратит внимания. Концерт его в Москве прошел незамеченным, время его как артиста давно ушло", —  отметил эксперт.

Он добавил, что, по сути, личное мнение Мэнсона ни на что не влияет.

"Вообще, надо поменьше прислушиваться к тому, что говорят артисты, не важно какие. Они, как правило, аполитичны и ничего в политике не понимают. Это люди, которые живут в своем мире, очень далеком от реального", — заметил Соседов, добавив, что когда музыканты начинают рассуждать о политике, то это скорее похоже на детский лепет.

Ранее сообщалось, что американский рокер Мэрилин Мэнсон со сцены в Киеве сделал грубое политическое заявление. "Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать, как сучку!" — закричал со сцены Мэнсон.

Видео: Instagram

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх