10046

Адвокат экс-мэра Миасса узнал на видео перестрелки с "бандой GTA" своего подзащитного

Адвокат экс-мэра Миасса Виктора Ардабьевского узнал на видео перестрелки с бандой GTA своего подзащитного. Евгений Мартынов рассказал РЕН ТВ подробности перестрелки.

Адвокат рассказал, что буквально за несколько минут до событий ушел из зала, а его доверитель остался дожидаться конвоя. 

"Он был очевидцем всего этого, но мы, конечно, не хотели об этом распространяться. Слава богу, что остался жив", — говорит Мартынов.

Он также считает, что полицейских и охранника, которые остались в зале и ликвидировали бандитов, следует "серьезно наградить". 

"Они спасли не одну жизнь. Если бы не те сотрудники, которые четко отработали в этом зале... Вы представляете, выскакивают пятеро, которым нечего терять. У них два пистолета, не знаю, сколько патронов. Неизвестно, чего они могли наворотить. Этим людям, конвоирам, которые молниеносно среагировали, памятник надо ставить", — добавил Мартынов. 

Напомним, экс-мэра Миасса Виктора Ардабьевского и еще восьмерых его сообщников обвиняют в бандитизме. По версии следствия, на счету организованной преступной группы десятки заказных убийств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх