318

В поезде Петербург — Воркута полицией задержан бизнесмен с сумкой наркотиков

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники транспортной полиции обнаружили в одном из вагонов поезда, следовавшего из Петербурга в Воркуту, пассажира в состоянии наркотического опьянения. При нем была целая сумка различных наркотических препаратов. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

По словам сотрудников транспортной полиции, 48-летнего мужчину, который вел себя крайне неадекватно, высадили в Республике Коми на станции Микунь. В багаже пассажира были найдены три брикета психотропного вещества общим весом более 400 граммов и 25 пакетиков со стимулятором массой около 22 граммов. Мужчина ранее был судим за дачу взятки должностному лицу.

В отношении задержанного, занимающегося в данный момент бизнесом на территории Приозерского района, возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх