617

Трамп заявил о пользе санкционного закона для отношений России, Китая и КНДР

Президент США отметил, что утвержденный им законопроект позволит наладить взаимоотношения по ряду вопросов между этими тремя государствами.
Президент США отметил, что утвержденный им законопроект позволит наладить взаимоотношения по ряду вопросов между этими тремя государствами.
Фото: ТАСС

Президент США Дональд Трамп считает, что подписанный им законопроект о санкциях наладит взаимоотношения между КНДР, Россией и Китаем.

При этом он отметил, что в законопроект конгрессмены внесли "ряд явно неконституционных положений". Трамп также подчеркнул, что документ содержит ряд изъянов, которые ограничивают власть президента.

Ранее после очередного ракетного запуска Пхеньяна Госдеп заявил, что Россия и Китай несут "особую ответственность" за растущую напряженность вокруг ситуации с Северной Кореей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх