673

Трамп заявил о пользе санкционного закона для отношений России, Китая и КНДР

Президент США отметил, что утвержденный им законопроект позволит наладить взаимоотношения по ряду вопросов между этими тремя государствами.
Президент США отметил, что утвержденный им законопроект позволит наладить взаимоотношения по ряду вопросов между этими тремя государствами.
Фото: ТАСС

Президент США Дональд Трамп считает, что подписанный им законопроект о санкциях наладит взаимоотношения между КНДР, Россией и Китаем.

При этом он отметил, что в законопроект конгрессмены внесли "ряд явно неконституционных положений". Трамп также подчеркнул, что документ содержит ряд изъянов, которые ограничивают власть президента.

Ранее после очередного ракетного запуска Пхеньяна Госдеп заявил, что Россия и Китай несут "особую ответственность" за растущую напряженность вокруг ситуации с Северной Кореей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Вверх