346

Шесть белых медведей найдены застреленными на острове Вилькицкого

Останки шести белых медведей и стреляные гильзы были обнаружены на необитаемом острове в ЯНАО.
Останки шести белых медведей и стреляные гильзы были обнаружены на необитаемом острове в ЯНАО.
Фото: ks-yanao.ru

Члены экспедиции обнаружили на необитаемом острове Вилькицкого тела шести убитых белых медведей. Животные были застрелены. Останки животных и стреляные гильзы были обнаружены на необитаемом острове в ЯНАО.

Сотрудники Российского центра освоения Арктики обратились в полицию, однако дело не было возбуждено. Затем после обращения в прокуратуру по данному эпизоду было заведено дело по статье "Незаконная добыча особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея может почувствовать угрозу, если президент США Дональд Трамп приедет с визитом на 38 параллель - демилитаризованную зону на границе между КНДР и Республикой Корея.
02:20
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Вверх