7283

Приставы обнаружили в Петербурге жителя, не покидавшего квартиры с распада СССР

Хозяйка квартиры была доставлена в психиатрическую больницу.

Судебные приставы пришли с решением о выселении к пожилой паре в Санкт-Петербурге. В захламленной квартире они обнаружили мужчину, не выходившего на улицу с распада СССР.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, приставы пришли в квартиру, так как Госучреждение "Жилищное агентство" обратилось с жалобой, что квартира находится в ненадлежащем состоянии. Ее хозяйка страдает психическим заболеванием и регулярно приносит в свое жилище мусор с улицы, в результате чего все помещение захламлено.

Приставы прибыли по месту вместе с медиками, принимая во внимание возраст проживающих.

"Когда они попали в квартиру, то обнаружили среди куч мусора истощенного пожилого мужчину-должника. В течение многих лет он не покидал свою комнату; из документов, подтверждающих личность, у него был лишь паспорт гражданина СССР. Мужчина незамедлительно был направлен в больницу", — сообщает ведомство.

Отмечается, что женщина была доставлена в психиатрическую больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Gregorio B. Dantes Jr
О полном освобождении города Марави от связанных с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ боевиков заявил президент Филиппин Родриго Дутерте. Об этом сообщает Интерфакс.
10:00
Вверх