6621

Порно в гараже и мучительная смерть: Жительница Волгограда убила 76-летнего любовника

По ее словам, она защищалась от мужчины.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Волгограде 38-летнюю женщину, которую подозревают в жесткой расправе над пенсионером.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, инцидент произошел 28 июля. Тело 76-летнего мужчины c многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в гаражном боксе.

Следователи выяснили, что пожилой волгоградец пользовался популярностью у женщин. В своем гараже он установил холодильник, стол со стульями, телевизор, видеомагнитофон и кровать.

На одной из видеозаписей была запечатлена девушка, с которой погибший был в день происшествия.

Пара шла в гараж, держась за руки. Однако кем была эта женщина и где ее искать, правоохранители пока не знали. Оперативники выяснили все данные о владелице номера, оказавшегося на кассете, и направились к ее родственникам.

В квартире местной жительницы они обнаружили окровавленное платье. Позже его владелица призналась в содеянном.

По ее словам, она защищалась от мужчины. Он был настойчив и проявил к ней агрессию. Расследование убийства продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Вверх