219

Под Иркутском скорая с раненым ребенком сбила женщину

Сотрудники правопорядка выясняют все обстоятельства случившегося.
Сотрудники правопорядка выясняют все обстоятельства случившегося.
Фото: vk

В Шелеховском районе Иркутской области на трассе автомобиль кареты скорой помощи, перевозящий в больницу раненного в серьезном ДТП ребенка, сбил женщину. Об этом сообщили в региональном МВД.

По словам сотрудников полиции, следовавшая в больницу автомашина неотложки не смогла вовремя затормозить перед внезапно вышедшей на пешеходный переход женщиной. Находясь в экстренной ситуации, водитель кареты скорой помощи продолжил движение, оставив на месте аварии фельдшера. 

Женщина госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

В настоящий момент сотрудники правопорядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея может почувствовать угрозу, если президент США Дональд Трамп приедет с визитом на 38 параллель - демилитаризованную зону на границе между КНДР и Республикой Корея.
02:20
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Вверх