739

Организаторы "Евровидения" дисквалифицируют нарушителей регламента, принятого из-за скандала с Самойловой

Представители Европейского вещательного союза на своем сайте рассказали об изменениях в регламенте.

Представители Европейского вещательного союза поведали о готовности применять жесткие меры в отношении участников и вещательных компании. Как говорится в документе, расположенном на официальном сайте организации, речь идет о дисквалификации.

Отмечается, что песенный конкурс не должен служить инструментом манипулирования и быть политизированным. Новый регламент предполагает, что национальные вещатели не должны включать в делегацию людей, которым запрещен въезд на территорию страны — организатора "Евровидения".

"Несомненно, конкурс песни Евровидение-2017 в Киеве омрачили несколько нежелательных инцидентов, многие из которых едва не вынудили перенести мероприятие за пределы принимающей страны — Украины. Из-за этого пришлось внести ряд изменений и поправок в регламент предстоящих конкурсов", — говорится в сообщении.

Также представители организации заявили, что запрет на въезд российского исполнителя на Украину, где проводился конкурс, стал самой "неприятной проблемой" прошедшего "Евровидения".

Напомним, по итогам "Евровидения-2017" победу одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал. Шоу в текущем году отметилось крупным скандалом. Самым ярким стало "выступление" пранкера, оголившего пятую точку на сцене рядом с Джамалой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх