817

Медик о "подработке" Савченко: Секс по телефону — признак психопатии

Он также отметил, что признание украинцами Савченко как политического деятеля — унижение.
Он также отметил, что признание украинцами Савченко как политического деятеля — унижение.
Фото: Globallookpress/ Danil Shamkin

"Подработка" нардепа Надежды Савченко в сексе по телефону никак не связана с жалением заработать деньги, так как она мало оплачивается. Выбор такой деятельности скорее говорит о ее психопатии. Такого мнения придерживается врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр Полеев, передает НСН.

"Безусловно, деньги здесь не на первом месте... Я очень сомневаюсь, что Савченко получала там приличные деньги. Но тот факт, что в 21 год она пошла на такую работу, говорит о некоторой ее экстремальности, психопатичности, неуравновешенности и болезненном своеобразии характера", — считает медик. 

Полеев также уверен, что навыки, приобретенные на такой работе, не могут быть полезными ни в одной профессиональной сфере.

"Эти навыки вообще не могут ни в чем помочь. Потому что это примитивное занятие для людей самого низкого интеллектуального уровня. В секс по телефону идут несколько типов женщин. В первую очередь, это женщины 40—43 лет, которые хотят секса, но обеспечить его себе им трудно. Идут молодые девочки, но очень некрасивые, у которых тоже в жизни секса нет. И, конечно, там очень много людей с нездоровой психикой. Потому что воспринимать такую работу всерьез — это признак олигофрении", — уверен эксперт.

Он также отметил, что признание украинцами Савченко как политического деятеля — унижение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Алевтина Вокрош, дочь известного актера Михаила Кокшенова, рассказала о прогнозах врачей. По ее словам, артист до сих пор находится в тяжелом состоянии и медики не дают никаких утешительных прогнозов. 
Вверх