807

Дальнобойщик в Чувашии сломал попутчице ребра и попытался ее изнасиловать

В ближайшее время состоится суд.

36-летний дальнобойщик из Нижегородской области был задержан в Чувашии за попытку изнасиловать попутчицу, которую он согласился подвезти.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, мужчина совершил преступление еще в апреле. Он остановил авто в Ядринском районе и предложил 38-летней женщине, стоявшей на одной из остановок, помочь добраться до дома.

Позже он остановил автомобиль и предложил пассажирке вступить с ним в половую связь. Она отказала ему и убежала в лесопосадку. Преступник около 30 минут искал ее в месте, где остановился, однако обнаружил ее уже на другой автобусной остановке. Там он затолкал ее в грузовик и стал избивать.

"Затем он отъехал на некоторое расстояние, а затем избил женщину, причинив переломы двух ребер, а также схватив ее за волосы и ударив лицом о панель машины, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и пытался изнасиловать, однако не смог довести свои преступные действия до конца вследствие активного сопротивления потерпевшей", — говорится в сообщении.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Скоро состоится суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жителей Москвы и Подмосковья в сентября, скорее всего, будет ждать "бабье лето". Об этом сообщил глава  Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
08:37
Вверх