4566

Британская учительница лишилась работы после орального секса с учеником в самолете

Роман между педагогом и учеником начался в самолете.

28-летняя учительница физики Элеонор Уилсон из Бристоля была уволена после интимной связи с учеником. Об этом сообщает Daily Star.

Как сообщает издание, роман между педагогом и учеником начался в самолете, который перевозил школьников из Женевы в Британию.

Известно, что во время полета учительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, занялась со своим подопечным, который праздновал 16-летие, оральным сексом.

Однако вскоре о запретной связи узнал одноклассник парня. Он предложил Уилсон переспать и с ним, угрожая предать огласке ее встречи с подростком.

Спустя год, когда об отношениях стало известно всем, Элеонор уволили. Ей пожизненно запретили заниматься педагогической деятельностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх