7208

Видео: В Кирове агрессивные женщины устроили бои без правил на проезжей части

Девушки вцепились друг другу в волосы, при этом оскорбляя друг друга крепкими выражениями.

В Кирове агрессивные дамы устроили бои без правил прямо на проезжей части.

Как видно на кадрах, обезумевшие девушки вцепились друг другу в волосы, при этом оскорбляя друг друга крепкими выражениями. Остановить потасовку пытаются прохожие, и, кажется, в какой-то момент скандалисток даже удается успокоить и оттащить по разным углам. Но не тут то было — одна из оппоненток решает продемонстрировать, видимо, коронный прием.

Несколько крепких мужчин с трудом все-таки разняли дебоширок. Что именно стало причиной конфликта, непонятно. Очевидцы говорят ,что женщины в нетрезвом состоянии вышли из развлекательного заведения. И якобы одна из них приревновала соперницу к своему молодому человеку, решив долго не церемониться, сразу пустила в ход кулаки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх