1870

Видео: Пьяные дебоширы устроили массовую драку в московском парке

Масштабная хмельная вечеринка в одном из парков Москвы закончилась несколькими драками. Все потому, что отмечать очередной день недели любителям выпивать в общественных местах помешали активисты. 

Подростки первым делом хватаются за мобильники. Успокоить своего приятеля-дебошира в голову никому и не приходит. Шоу привлекает еще больше зрителей. Теперь агрессор изображает жертву. 

Вдруг инициативу перехватывает собутыльник молодого человека. Пока несостоявшийся актер развлекал публику, его друг попытался сбежать. К счастью, вовремя подоспели полицейские. Всеми силами выпивохи пытаются доказать людям в форме, мол виновники драки общественники, а не они.  

"Они ему разбили лицо. Они ему "бам, бам" — и все, поехало. Они не могут даже выйти один на один", — пытаются оправдаться дебоширы.

Группа поддержки настойчиво требует незамедлительно вынести обвинительный приговор активистам. Зачинщик драки перевоплощается в мгновение ока из гадкого утенка в белого лебедя. 

Сегодня быть правдорубом у дебошира вряд ли получится, ведь драку от начала и до конца фиксировали на камеру. Доказывать свою невиновность молодого человека отправили в отдел полиции. Не исключено, что после долгой ночи за решеткой хулиган поймет, что вполне можно развлекаться без драк и алкоголя.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх