635

В Симферополе пытались задавить активистов "СтопХам" за просьбу убрать авто

В Крыму общественники, рискуя собственной жизнью, хотели очистить тротуар от неправильно припаркованных машин. Автолюбители хамили молодым людям, угрожали и даже пытались задавить — и все это в ответ на обычную просьбу переставить легковушку на стоянку. 

Как только тротуар облачился в плитку и приобрел свежий вид, его облюбовали автолюбители. Борцы за пешеходную зону тут как тут. Жертвуют собой, встают перед движущейся легковушкой, пытаются объяснить – здесь не парковка. 

Но в ответ водитель громко возмущается и сильнее жмет на газ. Активисты заботливо клеят стикер на лобовое стекло.

Общественники на какое-то время покидают обиженного водителя, который решил вызвать инспекторов. Ведь нарушителей здесь немало. То таксист заедет на время простоя, то дорогая иномарка. И сдавать назад никто не хочет, только вперед — прямо на активиста.

В конец разозлившийся нарушитель уезжает, не дождавшись полицейских, которых вызвал сам. Активисты записали номер его авто, выключили камеру и пообещали вернуться сюда уже вместе с инспекторами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх