886

В EBU связали изменение регламента "Евровидения" с организацией конкурса на Украине

Европейский вещательный союз отметил ряд "неприятных инцидентов".

Представители Европейского вещательного союза (EBU) опубликовали на официальном сайте сообщение, в котором говорится о грядущем изменении регламента песенного конкурса "Евровидение".

Отмечается, что в первую очередь решение принято из-за многочисленных проблем с организацией, которые возникли во время подготовки и проведения конкурса на Украине.

"Несомненно, конкурс песни Евровидение-2017 в Киеве омрачили несколько нежелательных инцидентов, многие из которых едва не вынудили перенести мероприятие за пределы принимающей страны - Украины", — говорится в сообщении.

По словам представителей EBU, наиболее неприятной проблемой стал запрет на въезд российской певицы Юлии Самойловой. Предполагается, что в дальнейшем в делегации нельзя будет включать людей с запретом въезда на территорию страны — организатора конкурса.

Напомним, по итогам "Евровидения-2017" победил участник из Португалии Сальвадор Собрал. Шоу в текущем году отметилось крупным скандалом. Самым ярким стало "выступление" пранкера, оголившего пятую точку на сцене рядом с Джамалой.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх