1303

Роман с "американским миллионером" обошелся пенсионерке в 200 тысяч рублей

Аферист обещал своей "королеве" 5 миллионов долларов.

В Нижнем Новгороде пенсионерка должна была обогатиться на 5 миллионов долларов, а в итоге стала беднее на 200 тысяч рублей.

Головокружительная история любви Юлии Булдаковой началась с интернет-переписки, а закончилась горькими слезами. Роман с "американцем-миллионером" — женщина словно попала в сказку. Она уже на пенсии и могла только мечтать о такой авантюре.  

"На телефоне закачала знакомства, получилось вроде как иностранное знакомство. Один из них предложил свою дружбу", — рассказывает потерпевшая.

Дональд — так представился виртуальный возлюбленный — завалил пенсионерку комплиментами. Называл королевой и обещал купить дворец. Говорил — разведен, но одиночество ему не по нраву. А чтобы слова звучали убедительнее, перешел к действиям: вот он просит поверить, что этот заплыв в холодной воде посвящается только ей. 

Юлия ахнула: какой мужчина! Конечно, не Аполлон, зато щедрый! Как потом выяснится — на словах... Заморский принц в послании возлюбленной сообщил, что отправил ей чемодан, а в нем 5 миллионов долларов. На покупку дома для своей королевы.  

"Он сделал снимок, чтобы мне показать, как будто он на вокзале, приехал туда отправить эти деньги — чемодан с пятью миллионами долларов", — продолжает Юлия. 

Но вот фотография оказалась фальшивой. Впрочем, как и история о чемодане, ошеломительные суммы денег, красивые комплименты и пылкие признания. От любви до ненависти — не шаг, а 200 тысяч рублей. По просьбе благоверного дама взяла несколько кредитов. Якобы эти деньги нужны были, чтобы расплатиться с курьером за доставку ценного багажа. 

Идеальный образ поклонника разрушался с неимоверной скоростью. Любовные признания приходили все реже, разговоры по душам так вообще прекратились. 

Теперь Юлия считает не миллионы на шикарный особняк, а собственные долги. Женщина, словно после гипноза, пересматривает видео, где аферист плещется в озере, и не понимает, как она могла попасться на удочку мошенника. Дама написала заявление в полицию, но, кажется, до сих пор по вечерам читает переписку и верит. И в заморского принца, и в уютный дом, и в страстную любовь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх