273

На конкурс песен про Крымский мост поступило более 2,5 тысяч заявок

География конкурса охватила более 15 государств Европы и Азии.
География конкурса охватила более 15 государств Европы и Азии.
Фото: most.life

Порядка 2,5 тысяч заявок поступило от желающих принять участие в конкурсе песен и стихов про Крымский мост, строительство которого ведется в Керченском проливе.

Как сообщает информационный центр "Крымский мост", в настоящее время прием заявок завершен. Конкурс охватил более 600 городов из 15 государств Европы и Азии.

"Лидерами по количеству заявок стали города Республики Крым, а также Москва и Санкт-Петербург. Активное участие в конкурсе приняли не только жители мегаполисов, но и небольших населенных пунктов. Среди них села Выльгорт в Республике Коми и Старая Порубежка в Саратовской области", — отмечается в сообщении информационного центра.

Организаторы отмечают, что на конкурс направлены произведения, написанные в разных жанрах, включая поэмы, оды и баллады, марши, гимны и частушки.

"Многие работы стали результатом семейного творчества: представители нескольких поколений вместе писали стихи и песни", — констатировали в инфоцентре.

Оценивать работы будут известные российские певцы, продюсеры и композиторы. До конца недели звездное жюри выберет победителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх