221

Киевские полицейские приняли за бомбу голого мужчину

Инцидент произошел возле одной из городских автозаправок.

В Киеве сотрудники правопорядка обнаружили в мусорном контейнере голого мужчину, которого приняли за бомбу. Об этом сообщает портал "Страна.ua".

На пульт охраны управления полиции Оболонского района поступил сигнал о сработавшей сигнализации у заправки на улице Городская. Сотрудник АЗС сообщил прибывшему на место наряду полиции, что в мусорном контейнере находится какой-то подозрительный предмет, похожий на бомбу.

Когда полицейские открыли бак, то вместо взрывчатки обнаружили в нем совершенно голого мужчину.

По словам сотрудников правопорядка, мужчина является жителем Украины и родом из села Горенка. На него якобы напали напали трое неизвестных, отобрав всю одежду и личные вещи. 

Кроме того, сотрудники полиции обратили внимание на странное поведение мужчины. "Бомба" была передана в руки врачей. Полицейские не исключают, что мужчина находится под воздействием наркотических препаратов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
02:37
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх