373

Гинер назвал "глупостью" лимит на легионеров в российском футболе

Он рассказал, как относится к лимиту на легионеров в российском футболе.
Он рассказал, как относится к лимиту на легионеров в российском футболе.
Фото: Globallookpress

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал, как относится к лимиту на легионеров в российском футболе.

Он обратил внимание на то, что во многих европейских чемпионатах практически нет ограничений на количество легионеров на поле.

"В Италии по-другому – там за год можно купить одного игрока из-за пределов ЕС. Неважно, откуда он – хоть фантастический футболист из Бразилии. Собрал за 10 лет 10 человек – пускай все они играют. Никого это не волнует.

Или посмотрите на мадридский "Реал", который зарабатывает сотни миллионов евро в год. Сколько там испанцев? А Германия? Вообще не имеет ограничений по легионерам – зато четырехкратные чемпионы мира, привозят на Кубок конфедераций второй состав и все равно выигрывают турнир", — отметил Гинер.

По словам менеджера, лимит является "глупостью". Гинер уверен, что прогресс можно будет наблюдать, когда в клубах появится здоровая конкуренция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх