849

Япония требует от России и Китая "осознать серьезную действительность" КНДР

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ требует от России и Китая усилить давление на КНДР после второго в этом месяце испытания МБР.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ требует от России и Китая усилить давление на КНДР после второго в этом месяце испытания МБР.
Фото: Globallookpress

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ требует от России и Китая усилить давление на КНДР после второго в этом месяце испытания МБР, передает "Московский комсомолец". По данным издания, Абэ считает, что Москве и Пекину пришло время "осознать суровую действительность". 

Ранее глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия и Китай являются главными виновниками ситуации с КНДР, так как финансировали ракетную программу Пхеньяна. 

Напомним, что ранее КНДР сообщила, что провела очередное успешное испытание межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14" с улучшенной второй ступенью. Ракета преодолела расстояние в 699 километров и упала в акватории Японского моря возле острова Хоккайдо. 

Видео: Twitter/Global News‏

Полет ракеты смогли запечатлеть камеры видеонаблюдения, установленные в городах префектуры Хоккайдо. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст снова стали жертвами ограбления, об этом сообщает TMZ. Злоумышленник проник на территорию звездного особняка в Беверли-Хилз ночью 20 октября.
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Вверх